И ещё из минусов в Айсберге :
1- нет рекламы такое впечатление что спонсорам Сочи 2014 уже ничего не хочется по быстрее бы этот кошмар для них закончился
2- Болельщики и зрители --- я конечно понимаю что за своих нужно болеть и быть активными но фигурное катание это не матч Бавария - Ливерпуль . Визжать и выкрикивать всякую коллективную хрень ежесекундно во время проката программы это отстойно и безкультурно . Есть сложные элементы да их нужно аплодировать но не всю программу визжать .Фигурное катание это благородный и изящный вид спорт топогопота на нём не уместна .. Для примера гляньте как достойно себя ведёт публика на иных мировых соревнованиях по фигурному катанию примеры выше . Просто приятно смотреть всё изыскано и максимально достойно ..
-------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:09 --------
-------------------------------------------------
Из плюсов --
Пока не вызывает нареканий обеспечение безопасности , слава алладину всё прошло без форсмажИров ..
-------- Добавлено в 07:17 -------- Предыдущее было в 07:14 --------
-------------------------
Фли нет не на мобилу , заютюбь там есть другие выкладки проката Плющенко и глянь .. картинка на всех роликах слизана с прямой трансляции с логотипом и прочее ...
Хотя твой сравнение действительно в точку качество близко к мобиле ...
-------- Добавлено в 07:22 -------- Предыдущее было в 07:17 --------
------------------------------------------
и если честно то я реально в шоке , неужели Айсберг все выступления будет так транслировать ? Будем надеяться что Мутинисты раскошелятся и привезут из европ нормальную бригаду с видеорежисёром . Во всяком случае я этого реально хочу ... Иначе полный крендец а не картинка ... больше похоже на съёмку для докум ентального фильма 1975 года " О спорт ты мир ! "