17.01.2014, 20:05

| 

Re: Географ глобус пропил

| 

| 

High Way Woman 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 9,855

Не понравилось:56/25

| 

| 

Я сыну читаю сказки вечером. Выходи за меня!

| 

Не могу,Вера не позволяет)) 
-------- Добавлено  в 20:05 -------- Предыдущее было   в 19:52 -------- 

Ingrid писал (а)

Вообще актеры, режиссер и оператор - молодцы, думала, что после книги надолго меня не хватит, но нет посмотрела весь фильм до конца и еще его активно обсуждаю! 

| 

Про ключевую сцену игры в карты с 10тиклассниками, помню мне один учитель рассказывал, как он сразу завоевал авторитет в одной пафосной школе: на доске написал список известных брендов модной одежды и прокомментировал каждую, сам был большой модник и фарцовщик в прошлом. 
А в Сибири при игре в картах оказывается можно высказать все что думаешь про человека, вроде шутка и необидно, а на подкорке откладывается. 
Все друг друга презирают- умный, но бедный алкаш презирает и немного жалеет никудышных школьников, они его в свою очередь презирают за отсутствие денег и пьянство, на самом деле все в друг друге остро нуждаются. 
Еще сцена переплытия Долгана, ее можно трактовать по-разному : дети самостоятельно его прошли, не оценив, кто их на это подтолкнул ( поэтому и не было особых соплей при расставании и стыда за видео и увольнение учителя), но цели учитель добился, хоть за признанием и не гнался ( не знаю по книге что с ними было дальше), в фильме это не главное оказалось, не дети(( 
Почему дети там не главное - тоже вопрос, возможно что и за людей их уже можно не считать, плывут по бурному течению и не тонут, как дерьмо.

| 
	| 

| 

|