Показать сообщение отдельно
 16.01.2014, 20:43  
По умолчанию Re: Географ глобус пропил
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
Не скажу, что я в восторге от фильма но мне он понравился больше, чем книга.
Одно это уже у меня вызывает восторг, обычно плохая книга - не более чем сюжет для фильма.
Хабенский ( я книгу не читала) вполне может привнести в любую роль много своего и это совсем неплохо, в жизни он просто обязан быть интересным человеком, любящим свою профессию перевоплощения.

В фильме как смогли, но умело сгладили сцены разврата и падения нравов в глухом и Богом забытом городке в российской глубинке.
На нашем форуме многие об этом сожалеют((
Я сожалею не о количестве и качестве разврата, как некоторые, не к ночи будь сказано, а о сглаживании истины.

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Даже не извинились - а поняли хоть, что уволили его из-за их видео?
В этом возрасте, у многих он до 33 и далее тянется, врядли есть понимание, скорее что-то там затронуто...
Есть такое понятие, придуманное Ф.Искандером (см. Кролики и Удавы) - "несмертельная доза совести", это тот случай.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Чтение ребенку сказок Пушкина наизусть - признак интелегентности?
Признак интелЛегентности на данном форуме - умение пользоваться грамматическим редактором, а выучить сказки наизусть -это признак хорошей памяти.
Но я бы вышла замуж за того, кто так, как Хабенский, читает их на ночь)

что героя Хабенского больше задела холодность девочки Маши, которая полгода назад так заверяла, что жить без него не сможет.
..особенно если в ответ он ей признается еще сильнее!
По логике фильма может и еще встретятся, когда она получит аттестат зрелости)
Вообще там много интересных моментов, мне еще запомнился на речке, когда бумажка тонет, и Витина откровенность про свое понятие любви - любить всех.
Многие фразы и диалоги сойдут за цитаты.

Последний раз редактировалось Sher; 16.01.2014 в 20:49.
  Вверх