Борис, ну неужели ничего хорошего не было в новостях РИА "Новый Регион. Приднестровье"?
Именно они периодически публиковали анонсы предстоящих премьер нашего драмтеатра и наиболее значимых концертов во Дворце Республики, года два назад даже о выставках в Тираспольском объединенном музее и Доме-музее Зелинского писали.
Это было особенно ценно для тхХ, кто не смотрит ТВ, но желает быть в курсе событий культурной жизни республики.
Официальные "Новости ПМР" также пишут репортажи о концертах и спектаклях, но в 99% случаев это не анонсы, а иллюстрированные фотографиями репортажи пост-фактум.
Новостных сайтов в ПМР не мало, но смотря с чем сравнивать. Я когда захожу по ссылке на
novostipmr.com/ru/razdel/novosti-dnya
то как будто переношусь в застойные времена, когда на передовицах газет писали исключительно о небывалом урожае зерновых, собранных в Ставрополье, пленуме ЦК КПСС и прочем позитиве. И заметила, что когда новостей особых нет, то для заполнения вакуума Новости ПМР пишут об очередном приобретении современного автомобиля для нужд МВД ПМР.
Периодически мелькавшие на Новом Регионе статьи из серии черного пиара, я оставляла без внимания по причине отсутствия желания и времени на их прочтение.
Лично мне жаль, что РИА Новый Регион. Приднестровье ушел, без обещания вернуться...