23.12.2013, 01:15
|
Re: Красивые женские фигуры и груди
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
всяко писал (а)
Ой так я же не знаю всех ваших заморочек.(и воочию не знаком с контингентом)спамер я или нет вам таки видней .но кучу всяких полезностей на форум закидал .Наверное такая потребность во мне есть поделиться интиресненьким ,мания наверное, так что не серчайте на болезнь.
|
Дорогой форумчанин Всяко, я буду той злой воспитательницей, которая будет Вас отчитывать. Мы очень рады новичкам, которые к нам присоединяются, поэтому дружественно (иногда не очень) их грызем. Попробую кратко развернуть мысль, которую пытался донести до Вас Админ и другие форумчане: это - Форум ПМР, который на территории ПМР заблокирован и все местные жители сидят через анонимайзеры. Так вот, сидеть через анонимайзеры довольно затруднительно - форум притормаживает; размещенные Вами ссылки, тоже открываются через анонимайзеры и всё висит. Очень обидно, когда висит из-за ненужной информации (и тут у людей начинает возникать раздражение и не к компьютеру/провайдеру/анонимайзеру, а к пользователю, разместившему данную ссылку). Да, информация по размещенным Вами ссылкам интересна, но!!! Вы пришли на форум и от Вас требуются не только ссылки, но и контент, а его маловато. Давайте, я Вам выскажу пожелание: пожалуйста, не плодите пустые темы, размещайте там в качестве цитаты хоть кусок статьи с другого ресурса и далее давайте ссылку на источник; большие фото прячьте под спойлер(многие сидят с телефонов и страницы не грузятся).
Давайте, будем взаимовежливы. Напомню кусочек из правил, что бы Вы потом не удивлялись
|
7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
|
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось DVA; 23.12.2013 в 01:28.
|
|
|
|