30.11.2013, 18:52

| 

Re: История успеха. Фирма Шериф в ПМР

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9

| 

fry88 писал (а)

Здравствуйте Михаил. В Вашей стать" Криминал-Моя правда" был указан следующий случай с перечислением в нем кличек: "Произошла конфликтная ситуация между спортсменами и так называемым блаткомитетом. Причиной послужил наезд босяков на одного кирпичанского предпринимателя занимавшегося ремонтом автомашин. Спортсменов в этом противостоянии представляли «Турча», «Коныш», «Соловей», «Марчела», «Кареец» «Вагин» и т.д. блатных «Цыгойла», «Нетид», братья «Хыржики», «Загруда» и т.д. " 
     У меня к Вам  вопрос: Вы знали кого-то из этих людей лично ??? 

| 

Думаю, этот человек знал этих людей лично. 
-------- Добавлено  в 18:52 -------- Предыдущее было   в 18:40 -------- 

Duke_Cheb писал (а)

Рыба у них постоянно портится быстрее, чем ее успевают продавать. В засоленной сельди могут попасться здоровенные гельминты; рыба "живая", выложенная в квадратный металлический таз со льдом, на третий день расползается, и продавцы вынуждены ее как можно быстрее сплавлять, иначе она достанется им; просроченные пельмени-вареники местного производителя отправляются обратно на перефасовку; клейкие палки колбасы вообще помыть могут под краном, и т.д., и т.п. 

| 

Ты дилетант, и понятное дело, провоцируешь меня на скандал. В засоленной сельди, может  завестись все кто угодно, не только в Шерифе.  НАсчет рыбы во льду?  ТЫ знаешь другой способ хранения живой рыбы? ТАк сходил бы в холдинг и подсказал бы. Премию тебе отвалят, не на один крутой комп хватит. А колбаса?  Повторюсь, Щериф не производит колбас, сыров,  кисломолочных продуктов. ЛИпкая колбаса, не покупай. ЗАвтра её спишут и отправят на завод производитель, котрый продаст её в соседний    ларек, где баба Муся протрет её растительным маслом и втюхают Тебе, как свежий товар.

| 
	| 

| 

|