Показать сообщение отдельно
 18.11.2013, 13:06  
По умолчанию Re: Ваше отношение к благотворительности
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Соап прав.

Почему вы считаете, что его точка зрения должна непременно подвергаться обструкции?

Из-за мошенников, которых не просто не разоблачили, а и не пытались даже, могут пострадать люди, которые реально нуждаются в помощи. Ибо однажды обманутый человек может махнуть рукой на все эти фонды и милосердия.

Использовать ссылки на такие ресурсы, как быдлоклассники, в качестве доказательной базы, ну я не знаю.. Вот честно..
Флика, я могу дать телефон девушки с благотворительного фонда Детство Детям и вы им позвоните и разузнаете все, если интересно конечно. А сайта у них нет, есть только группа в одноклассниках.
-------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Каг бэ =Neffertity= обратите уже на эти умные слова внимание ...
нервов не хватает по 10 кругу объяснять тоже самое, одно и тоже пишу и пишу, люди не хотят или читать или понимать , не понимаю. Такое чувство, что просто хочется лично меня закидать образно камнями и тогда спать спокойно начнут.
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:03 --------
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Почему мой пост перекинули?
Я к благотворительности отношусь нормально! К теме "Поможем Валентину Гамайло!!!!" негативно.
Так что мои посты относятся ТОЛЬКО к той теме. Прошу вернуть всё в зад!

А давайте не будем?! Вы будете постить кидалово, а мы будем Вас хвалить или как мне советовали молчать! Ахринеть как чётенько выйдет! Я тоже уже подумываю о карьере вора на доверии. Сайты создавать могу, слезливые темы создавать тоже научусь, кошельков и счётов предоставить могу кучу, на форуме "благотворительность" не обсуждается. Короче все условия чтоб цинично кидать лохов! Ну а если в моих темах появятся прения, то прения эти будут перенесены в другую тему - КРАСОТИЩА!!! Так очень богатым можно стать.
Вы =Neffertity= посты закидываете, значит Вам ЛИЧНО за них и отвечать и распинаться! Кидалова в сети довольно много и то что мы Вас знаем не говорит о том что инфа исходящая от Вас это истина в последней инстанции.

Вот уж не надо! Человек не может ответить за свои слова кроме как фразой "Я так сказала!" и "Я ща матом разговаривать начну!".
не передергивайте Соапыч, я не советовала вам молчать. Еще раз объясняю вам, если до вас так туго доходит, прочтите мои посты про кошельки и все остальное в теме про Валентина Гаймало, далее, наорались успокоились вы уже? Вашу точку зрения я уже поняла, что вы негативно относитесь к таким дебилам и гапоте , как Валентин Гамайло-дальше что вы еще хотите? Обосрали человека, меня унизили-дальше что еще надо?

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх