Показать сообщение отдельно
 18.10.2013, 18:59  
По умолчанию Re: Смех да и только....
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи.

Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!

Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?

Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке лучших работников месяца.

Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…»

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника

Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода.

Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.

Меня интересует очень важный вопрос: если пластиковые динозавры сделаны из пластика, а пластик из нефти, а нефть из доисторических динозавров, то пластиковые динозавры НАСТОЯЩИЕ????

Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены и дети на тебя не очень похожи.

Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
PMR (18.10.2013)