Показать сообщение отдельно
 17.10.2013, 17:32  
По умолчанию Re: О вековечной бедности простого русского народа.
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Главной причиной бедности Русского народа является не решённый земельный вопрос. Государство с рыночной экономикой и капиталистическими отношениями в экономике в котором нет частной собственности на землю - ОБРЕЧЕНО НА НИЩЕТУ !!! основной части населения и безграничное обогащение власть-имущих и приближенных к ним лиц.
Без свободного равноправного доступа к владению землёй , как с/х так и пром назначения экономика никогда не поднимется .
---------------------------------

--------------------
Возьмите обыкновенную русскую заброшенную деревню у чёрта на куличках .Где осталось 20 домов и 30 жителей .Колхоз давно сдох , поля поросли . По кадастровому плану за деревней закреплено 12000 га/ земель . Из них 8000 хвойного леса и 3000 пашни и 1000 водоёмов . Так вот возьмите и разделите эти площади на 30 дворов либо 50 жителей .. !!!! В течении 15 секунд все эти люди стают мульти миллионерами .
------------------------------
Вам дальше рассказывать как из теоретических миллионеров они станут фактическими ? Я тоже так думаю что не стоит ю
--------------------------------
Власть говорит -- спилят все леса - превратимся в пустыню --- Бред -- пилорам и жд вагонов не хватит чтоб за 10 лет вывести даже кругляк . Даже если хватит - примите закон о культивировании частных лесных насаждений Прим : Ежегодный спил не более 10% от базы ... Ежегодное засаживание молодняком всего спиленного в прошлом году . И всё какие проблы . Так делается во всём мире , и все счастливы , только русский землевладелец обязательно устроит свалку мировых отходов плять ....
Есть опасения ?? Примите ограничения на использование ( свалки , ядерные хранилища , опасные производства ... и прочее ) но не епите людям мозги .
------------------------------------------------------------
Тоже самое кстати и в ПМР происходит но к власти в ПМР в этом плане меньше притензий , она хоть честно выставила этот вопрос на референдум но тупейший народ ПМР проголосовал против частной собственности ..
Это просто пистрец -- народ говрит - не нужны мне 10 га земли ато я с ними ещё чего не то сотворю , пусть Смирнов землёй распоряжается он умнее ему виднее . Ну не жесть ли ? И этот народ смеет претендовать на какойто уровень жизни ? смешище ...и позорище