Показать сообщение отдельно
 30.08.2009, 23:57  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ты знаешь есть такой тип людей которых проще придушить чем перевоспитать.Это как земляной червь его не возможно закопать,земля это его естественная среда обитания.Вот так и тут одно дело когда вырывается в контексте ,другое когда человек приходит и в режиме нон стоп всех оскорбляет и весь разговор из одного мата .Знаешь думаю что не только мне после этого заходить не хочется .Так что я за баны иначе толку не будет и об этом мы уже говорим с тобой с марта месяца что за мат нужно банить.Модераторы это не уборщики мусора и они не должны вычищать экскременты некоторых индивидумов не уважающих ни себя не окружающих.Ты боишься что посещаемость упадет и не понимаешь что форум от этого только выиграет т.к. приходит новичек в какую тему не зайдет ,а там сплошной мат и оскорбления ,ты считаешь что адекватный человек останется .Вообще Боря все зависит от того какой контенгент ты хочешь видеть на форуме,но об этом мы уже тоже говорим с тобой с пол года.

Бан вызывает негативную энергию у человека.
Как ты думаешь ,а тонны мата которые приходиться вычищать модераторам вызывают у них положительную энергетику.Позволь мне в этом усомниться.Или ты считаешь что учасникам форума приятно вычитывать к примеру посты Петички и они от этого получают положительный заряд.Странная у тебя логика.

Огромная благодарность от меня Магу за то что он так тщательно следит и я очень редко попадаю на сообщения содержащии мат ,но к сожалению иногда все равно об это Г.спотыкаешься.Поверь положительных эмоцию у меня лично это не вызывает.

Последний раз редактировалось Kiss; 31.08.2009 в 00:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Боевой маг (31.08.2009)