Показать сообщение отдельно
 05.10.2013, 14:15  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Даже американцы уважают Путина больше россиян... )))
А вы не знаете почему ? Какой стране человек больше приносит пользы , тот народ и уважает . Разве не логично ?
Ведь это ваши слова ? :

ЦБ России не находится в прямом подчинении федрезерва?
И я с вами всецело согласен с этим фактом . А что такое ЦБ Владос ? Правильно , это финансы всей России . А что такое финансы России ? Это экономика страны да и сама страна ...
Ну так как же не уважать человека который стоит на страже таких устоев ?
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 13:51 --------
================================================== =
Знаете Владос что я вам скажу , в уголовном праве есть статья и уголовное наказание по ней --- Сокрытие фактов преступлений и подготовки к ним ... ------ это кратко и дословно . Так вот согласно УК наказание предусматривается как лицам совершивших преступление так и лицам знавшим о преступлении но не сообщивших о его подготовке и тем более его совершении..
---------------------
Так вот тоже самое сейчас с ваших слов совершает Президент России .
Из ваших слов :
-- Он обладает самой полной и достоверной в стране информацией о предательстве в высших органах гос власти
--- Он скрывает эту информацию от правоохранительных органов
--- если же он её не скрывает , но правоохранительные органы саботируют распоряжения Президента то Президент обязан ввести в стране чрезвычайное положение , отстранить от должности руководителей силовых структур и обратившись за поддержкой к народу страны учредить комитет по ЧП с передачей ему функций и полномочий силовых структур и тд и тп .. либо принять иные конституционные меры для не допущения и пресечения антигосударственной деятельности на территории РФ .
========================================

Я не могу понять за, что критикуют Путина
Владос всё очень просто , его критикуют за эпидемию корупции и бардака в РФ . А исходя из вашей точки зрения ещё и за то что он покрывает государственных преступников которые совершают самые страшные преступления такие как - измена родине .
Разве этого не достаточно для критики руководителя государства ?
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:05 --------
Но что меня ещё поражает , так это то что есть Люди которые и в 21 ом веке готовы поверить попу Гапону -- о невинности царя батюшки , " это бояре и князья глумятся над Россией матушкой , а царь свят и невинен, двинем же к зимнему дворцу братья и сестры поможем царю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " и получили от от царя за свою помощь по полной ))) Слава царю ! Слава России!