Показать сообщение отдельно
 04.10.2013, 18:51  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
#470
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Регистрация: 31.05.2011
Спасибо:106/99
Не понравилось:13/2
Репутация: 426

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Пхахах, Ван бьет не в бровь, а в глаз ))

Вообще, даже САМ уже сказал, что в экономике стагнация и начало упадка.
Грядут сокращения, и расходов, и сотрудников.

Ну а по доходам.. Мой стандартный продуктовый подорожал с НГ примерно на 25%!
Коммуналка выросла на 15%
Расходы на бензин выросли на 15%
Такой же рост расходов случился и у моих родителей, которым я помогаю.

Прибавка к зп была 7%
-умница -родителям нужно помогать (их не выбирают?) ( повезло им с дочей),- маленький карлик сказал сокращаем на 6 процентов- а будет в два раза больше(****еть - не мешки таскать это про медведа)
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:41 --------
молния для Владуса
[COLOR="Black"]Лесной фонд Амурской области под угрозой исчезновения: Китаю отдано 1 млн га леса под вырубку

Российское правительство договорилось с официальным Пекином о выделении китайским компаниям 1 млн га леса под вырубку. Большая часть вырубки будет осуществляться на территории пограничной с Китаем Амурской области. По данным Природоохранной прокуратуры, под вырубку попало больше половины государственного лесного фонда Амурской области, что грозит исчезновением лесов. 20-го января информационное агентство "Росбалт" обнародовало информацию о соглашении Россия и Китая предоставить китайским лесозаготовителям под вырубку 1 млн гектаров леса. Как отмечает сайт "Вся Россия.ru", решение было принято еще в феврале 2011 года, однако общественности о нем до сих пор почти ничего не известно.

Как сообщается, из-за нехватки древесных ресурсов КНР рассматривает Россию как основного стратегического партнера. Под вырубку попадает один из регионов Дальнего Востока, а именно Амурская область.. Между тем, в случае, если китайскую сторону не устроит данный вариант, Рослесхоз выразил готовность предоставить любую информацию о запасах древесины в России, а также о способах ее освоения. То есть, китайские лесозаготовители могут получить в пользование и другие участки на территории Восточной Сибири. В том числе в Иркутской области и Красноярском крае.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.10.2013 в 23:42. Причина: Теги... теги... теги... Надеюсь, правильно их расставил.
  Вверх