30.08.2009, 00:31
|
|
Гость
|
F.O.A.D. писал (а)
Zozo +1, умыли ничего не скажешь))) Врожденная невнимательность, ведь в тексте даже для абсолютно несведущего человека дб ясно что имеется противоречие)))
|
Да нет, в тексте все нормально. А об "осолонь и посолонь" (против солнца и по солнцу) славянисты до сих пор спорят.
Это я Вас немножко попрессовала. Каюсь. Простите.
И четырех-лучевая свастика конечно же тоже была. Она присутствовала на вышивках, посуде, на капищах и проч.
Сходила по первой ссылке. Почитала кое-что. О ПетреI, Иване Грозном. Впечатление какого-то сумбура, есть исторические неточности. Автор явно не историк. Прочла о Булгаковском "Собачьем сердце", тоже не впечатлена.
От сведений о князе Владимире сижу в легком шоке. Это ж надо так все передернуть...
Да и мнение свое об авторе этого сайта я уже озвучила.
В сети встречала рассказ его подруги, называется "история любви", кажется. Почитайте, если интересно.
Всю книгу "Удар русских Богов" я не читала, но книга нашумевшая, поэтому я ее немного просмотрела.
Почему-то после этого мне вспомнились слова известного славяниста Н.И.Толстого.
"Не надо обольщаться уверенностью, что мы живущие на век на два на три позже своих предков уже только в силу этого культурнее их."
Судя по этой книге, мы не только некультурнее, а просто стремительно деградируем. Он умудрился даже Пржевальского сделать евреем.
"В немецкой оккупации люди жили свободно и припеваючи". Как до этого можно было додуматься? Маразма не перечесть...
Но останусь при своем мнении, тк для меня в 1ю очередь имеет значение какой смысл вкладывает человек носящий данный символ, а не мнение окружающих.
|
Значит мы с Вами не достигли согласия по идейным соображениям. Но ничего, может быть в чем-то другом сойдемся...
|
|
|