25.09.2013, 20:53
|
Re: Жалобы на модераторов.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
flicka писал (а)
Амнез, ты снова занудствуешь?
Ты была не права в чате, ты целенаправленно цепляла Виду, совершенно не слушая просьбы других и предупреждения модера.
Не отрицай, что это твоя фишка - прицепиться к избранной "жертве" и настойчиво доводить ее до белого каления. Выбираешь ты, естественно, тех, кто вспыхивает и реагирует на твои лестные комментарии.
Лично я считаю, что Дюк был прав. И вида тебе и о тебе писала уже в сердцах и сильно рассерженная.
На твоем месте я бы смирилась и не разводила очередной модеросрач. Подожди лучше, когда я его начну, может добавишь чего по существу. Общеизвестно, что объективные срачи с администрацией развожу только я 
|
Ну в сердцах я не писла , но чуть чуть рассерженная была . В таких ситуациях я бы не реагировала , и так было не раз , НО ! есть вещи на которые я не могу не реагировать ! тем более если оппонент неприятен , не воспитан и это не впервые .
Но простите это не дело , когда общаясь в чатике с другими , исподтишка начинают лететь фразы , заманухи , дабы задеть . Анезию же аж трясёт ))когда она видит меня в чатике )) и ей обязательно надо влезть .
Выхода не вижу , так как с этим оппонентом , тяжёлый случай .
Так как прогибаться я не перед кем не буду ! Уж простите .
Последний раз редактировалось Мотя; 25.09.2013 в 21:03.
|
|
|