Показать сообщение отдельно
 24.09.2013, 19:24  
По умолчанию Re: Мебель на заказ
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

nerjaveika писал (а) Посмотреть сообщение
И корвин в теме шашлычной сходки что-то не так прочитал!!!Мне вот ваши "варианты" даже в голову не пришли!!!!)))))
Хотя да,я последнее время атрофировалась по восприятиям.. может и к добру...
Дак я его и иимел в виду ! Нержайвека у тебя ничего заржаветь (атрафироваца) не может .

Касаемо рекомендаций .Вот делали мне в прихожку встроенный шкафчик. Стоит 4 года и ничего не отвалилорсь и не сломалось.Вообще важно обращать внимание на мелочи .Дык вот ..когда они снимали размеры у меня не был пущен багет по потолку В результате пришлось всю конструкцию как бы здвинуть во внутрь на 5мм .В результате этого на противоположной стенке куда примыкала часть конструкцц орбазовалась щель в эти самые 5мм по всей млять длине !
Я бы не в жизнь не обратил на нее внимание т.к. воспитан на изделиях совпрома .А там технологический зазор в пару см это святое дело .Дык вот они сдают работу и обьясняют что мол такая катаклизма произошла не по нашей типа вине .А из за того что багет надо было на 5 мм меньше сделать. Я смотрел в ту шелку смотрел .Ни фигане понимаю
Грю да фигня какая .Все нормально. А чувак такой "Ни ни .Завтра я принесу новую вставку "
И точно ровно в назначеное время принес примастырил и все четко .Я реально офигел с такого отношения .Потому с чистой совестью рекомендую
Итак пишу с визитки Филимонов Евгений Дмитриевич 077782141 055724432

Последний раз редактировалось WoWaN; 24.09.2013 в 19:43.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (24.09.2013)