20.08.2009, 14:30
|
|
Гость
|
Что такое нижний астрал? Не помню, что бы меня плющило
|
Посмотрите свои старые посты.
Да ну Вас, vladoos...
Разве Вас можно переспорить?
Не самая большая...
Это точно, мой альтруизм не распространяеться на содержание работников, которым непостатусу ездить в маршрутках, которым такси подавай
|
Вы не правы. Возмещение проезда на маршрутке практически невозможно оформить в бухгалтерии, это во-первых.
Во вторых, время затраченное на то, что бы дойти до остановки, доехать до объекта и проч. должно оплачиваться. Человек же на работе. А народ у нас не совсем сознательный. Поедет к заказчику, а потом налево завернет по своим делам. И его невозможно проконтролировать. В третьих, Вы почему-то думаете, что затраты предприятия, это пять минут работы в Вашей квартире.
Этому специалисту кто-то начисляет и выдает зарплату, кто-то оформляет Ваши вызовы, он моется после работы в душе, он работает не на улице, а в производственном помещении, которое надо содержать, отопить, осветить, и многое другое другое.
Я не говорю о уж о налогах. Так что цена достаточно рельна. И для меня это было ясно сразу. Расчет только подтвердил. Я не работаю в данной организации, мне их прибыль ни к чему, так что мой расчет можно считать вполне объективным. Тем более, что цифры практически совпали, я их не подгоняла.
Последний раз редактировалось Zozo; 20.08.2009 в 14:33.
|
|
|