Показать сообщение отдельно
 20.08.2009, 14:30  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Что такое нижний астрал? Не помню, что бы меня плющило
Посмотрите свои старые посты.
Да ну Вас, vladoos...
Разве Вас можно переспорить?

Не маленькая зарплата...
Не самая большая...
Это точно, мой альтруизм не распространяеться на содержание работников, которым непостатусу ездить в маршрутках, которым такси подавай
Вы не правы. Возмещение проезда на маршрутке практически невозможно оформить в бухгалтерии, это во-первых.
Во вторых, время затраченное на то, что бы дойти до остановки, доехать до объекта и проч. должно оплачиваться. Человек же на работе. А народ у нас не совсем сознательный. Поедет к заказчику, а потом налево завернет по своим делам. И его невозможно проконтролировать. В третьих, Вы почему-то думаете, что затраты предприятия, это пять минут работы в Вашей квартире.
Этому специалисту кто-то начисляет и выдает зарплату, кто-то оформляет Ваши вызовы, он моется после работы в душе, он работает не на улице, а в производственном помещении, которое надо содержать, отопить, осветить, и многое другое другое.
Я не говорю о уж о налогах. Так что цена достаточно рельна. И для меня это было ясно сразу. Расчет только подтвердил. Я не работаю в данной организации, мне их прибыль ни к чему, так что мой расчет можно считать вполне объективным. Тем более, что цифры практически совпали, я их не подгоняла.

Последний раз редактировалось Zozo; 20.08.2009 в 14:33.
  Вверх