15.08.2013, 10:53
|
Re: Света едет в Приднестровье.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
Svetlika писал (а)
Ванлат тоже такой же, как и здесь, только обаятельней (потому что вслух орфографических ошибок не сделать) и чуть менее говорлив. И заботливый и тёплый! Ну очень холодно было всё-таки вечером на пляже)
|
Ну что ж ,не хотел здесь откровенничать но коль Светка начала , пожалуй продолжу для пресечения все возможностей по мотивам этого мега события года в жизни форума и форумчан .
----------------------------------
Никогда не мог подумать что та девушка которая меня жутко отчитывала за всякие пошлости и проказы начиная с Баша куда я зарулил по подсекать за приключениями Уфика в логове Галчонка будет сидеть рядом на пассажирском кресле и мы вдвоём будем медленно катить по ночному Тирасполю …
----------------------------------------------
И уж тем более никогда не мог себе представить что когда то замерзая под звёздным небом Тирасполя буду обнят этой девушкой и ощутив её щёчку на своём плече я услышу --« согрей мне ручки , я замёрзла « )) . Ну а что происходило дальше вокруг нас для меня уже не имело никакого значения . Потому что то тепло которое катилось по моей спине излучаемое Светульчиком затмило всё ….
И даже сцена -- « мент шарится по кулькам в поисках компромата , Уфик настойчиво вымаливает у него 15 суток , админ застенчиво- лукавым взглядом пытается усыпить бдительность стража порядка « нас практически не тревожила и лишь Тич стоя рядом пел милые песенки от чего нам стало до безумия весело и спокойно ))..
-------------------------------------------------------------------
Ну и в заключение дабы пресечь всевозможные домыслы сообщу . – ничего в стиле ххх-низя не случилось . Ибо желание не осквернять чистые платонические отношения в тот вечер взяли верх. И Светулькин был благополучно доставлен к своей кроватке и лёг, спать дабы набраться сил перед сходкой следующего дня …
Так что вот так как то … продолжения не будет …Светкин цём тебя , я тебя люблю )
|