14.08.2013, 22:32

| 

Re: Удаление пользователей с форума ПМР.

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,502

Не понравилось:12/0

| 

flicka писал (а)

я умею читать. обычная ТП, из тех, что стараются возвыситься за счет унижения других. ибо по другому никак. большая фантазерка. была уличена во лжи не единожды.  ну в общем, ничего примечательного. 

| 

Под это описание Галюня подходит как никто другой. 

В тандеме с Галей классно плести интриги, в этом она незаменима, мы общались одно время, но по сути говорили на разных языках.  Я не слушаю «Красную Плесень», «Сектор газа» , «Король и Шут», меня не интересуют военные бомбардировщики и метеориты, поэтому её эрудиция в этих вопросах оказалась мне  без надобности. Когда я задавала ей простые вопросы по темам которые были интересны мне, она элементарно не знала что мне ответить. Точек соприкосновения никаких, кроме временных союзов в войне против модеров когда то. 
Ещё могу добавить что ушёл агрессивный не совсем вменяемый тролль который превратил форум в грязную помойку. Да и не ушёл вовсе, всё это очередные дешевые понты. Очень скоро вы снова её увидете, когда люди хотят уйти они уходят а не устраивают показательные выступления со здачей аккаунтов. 

Может резко написала, зато честно, я в отличии от некоторых форумчан которые готовы на всё, лишь бы поближе к кумиру.

| 
	| 

| 

|