Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374
События развиваются:
С фэйсбука -
Господа, вот ведь какая штука интересная… Сегодня, суббота, выходной день, иду себе тихо так по улице, наслаждаюсь жарой и духотой. Тут подбегает бабуся такая вся энергичная и нескромная. Передаю коротко диалог, который в реальности длялся около 15 минут…
- Вы из Тирасполя? – Да, говорю, - и что?
- Вы должны подписать наше народное воззвание!!! – Какое, спрашиваю?
- Ну про этих негодных (мягко сказано) депутатов, которые там своими … опами кресла проерзали, е делать для народа ничего не хотят!!! – Это как понять, -вопрошаю?
- Ну вот ОНИ…. Закон о преступлениях не приняли, в Бендеры переезжать не хотят, Президенту нашему и Правительству не дают работать. В общем – они враги Приднестровья!!! – О как… а кто Вам это сказал – пытаюсь выяснить.
Ну как же – Олег Хоржан, и уже 100 000 (именно сто тысяч) приднестровцев под нашим воззванием (слово-то какое!!!) подписались!!! А вы что – тоже враг ПМР??? – Да нет, - говорю, - я просто подписывать не хочу из-за своих личных убеждений!
ВООООООТ! Из-за таких как вы народ Приднестровья страдает!!!!!....... моего ответа не было…
Отошел в сторонку и посмотрел – человек десять на четверть часа подписали эту ахинею. Это что ж такое, господин Хоржан и иже с Вами? Вы же сам являетесь депутатом парламента? Что же это творится, и кто кого зовет на баррикады своими «воззваниями»?
Комменты:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Хоржан призывает к антиконституционным действиям... а ответить как мужчина в ВС не смог, убежал.. расплакался поди
Бабуся вся такая нескромная - это легендарная личность)
вот только обидно, что под ее неадекватно-нездоровым напором многие, в отличие от Вас, за что Вам мое уважение, не заморачиваются и подписывают эти подписные. Кто для того, чтобы отцепилась от них, кто чтоб доказать ей, что он не "враг" ПМР, особо не думая о последствиях своего поступка
до одного места эта бумажка. за последнее время третья или четвертая попытка.
это второй вопрос - стоит или не стоит что то эта бумажка. беспокоит, что многие " на слабо" подписывают такие вещи(
Так как после сего диалога отошел в сторонку и понаблюдал - за четверть часа примерно 15 человек и подписали, причем в основном - люди преклонного возраста!
И еще нюансик - рядом!!!!!!! в трех шагах!!!!!! стоит наряд милиции ППС и (ВНИМАНИЕ!!!!!!!) даже не спросят - а за что это вы там, бабушка, агитируете?
у нас страна - в основном преклонного возраста, увы...
Так если завтра какой-то человек или какая-НИКАКАЯ партия будут собирать подписи против Президента и Правительства - так это МОЖНО будет делать?????
а так дама знаменита. она скандальна. наверняка, поступают по старом русской традиции: "не тронь - не будет"
Совсем недавно тоже слышал разговор бабулек на остановке, про то какой плохой наш ВС и прочее, мы их выбрали, а они козлы в Бендеры не едут и законы не дают принимать...
Жаль, но промывка мозгов на некоторых очень действует-(
О том, какие именно законы и почему не принимаются - агитаторы не говорят... потому что сами особо не вникают - берегут психику (иначе идеалы не склеятся).
Странно, но по Первому Народному этих бабулек почему-то не показывают и интервью у них не берут..... почему-то..... может, так надо?
боятся провала, вот когда соберут, тогда отрапортуют
Кому???????? Кому отрапортуют????? Хоржану, или повыше прогиб будет сделан?????
тю.. да какой Хоржан.. он тут пешка. Соберут подписи и отрапортуют народу, мол вон сколько нас несогласных с проклятыми депутатами.. ну и все в таком духе
Кстати, что-то ни сам Олег Хоржан, ни его приближенные ничего не говорят по поводу поста...... Видать - на выходные ушли......
вообще то возрасту свойственна житейская мудрость, но не у всех видать это присутствует. Старушек видать хорошо прикормили, что они так активно действуют по принципу "после меня хоть трава не расти". Парочка таких старушек меня возле памятника Суворову агитировали поставить подпись. Задав им парочку вопросов зачем и почему, они зашли в тупик. Но выкрутились обвинениями в адрес прежнего режима и нежелания жить по новому. Мне показалось, что они сами то и не знают что делают. Но с ответом "отбрить" несговорчивых, видать с ними поработали. Бабушки стараются для Хоржана, а тот для Шевчука. Кроме притязаний на депутатов ВС, старушки собирают подписи, чтобы лишить Смирнова всех причитающихся экс-президенту привилегий положенных по Закону. Это как? Вот тут-то хочется задать им вопрос, где эти старушки были когда создавалась ПМР? Может в Молдове, и были ярыми противниками создания ПМР?
вот откажется он сниматься в репортаже - и пусть совесть мучает... Упрашивать ведь придется, а он будет непреклонен )))
а я думаю, кто по всему миру это разносит... у нас во всем Соин отныне виноват? )))
Клоуны........
не только Хоржан))) ко мне пару месяцев назад подошли ребята молоденькие с тем же "воззванием", пообщался с ними минут 10, ребята почесали репы, ответов на мои вопросы не нашли и пошли дальше) а бабушки во дворе подписали, да. дайте мне задание - они у меня и петицию за введение монархии подпишут, долго ли умеючи...
Вы познакомились с самой Астрой!
а КТО ТАКАЯ сама Астра?
Сразу видно, ПСФ вы не посещали вообще. Иначе бы эту "звезду" коммунистического движения знали бы просто по образу.
неужели Вы сейчас на форум.днестра.ком не заходите? Если на ПСФ Астру постоянно блокировали, включая всех ее многочисленных клонов, то на форум.днестра она цветет и пахнет. Пахнет, правда, дурно, как и весь форум.
Эти сборщицы являются участниками провокации, совершаемой Хоржаном и его окружением по заданию команды Шевчука. Между тем, именно при Смирнове вскормили, к сожалению, этих якобы общественников, которые истерят. Эти старухи ничего не понимают в происходящем, но тупо и слепо выполняют то, что им приказывают. А Смирнова хотят выдавить из Приднестровья, потому что новые власти боятся его критики, если он решит показать однажды, что наши "буйствующие" разваливают республику к радости Кишинёва. Почему, интересно, Хоржан молчит насчёт Бергмана?