Показать сообщение отдельно
 11.08.2013, 22:39  
По умолчанию Re: Несанкционированные сходки и митинги
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,899
Не понравилось:136/374

Вообще это очень плохо, культурно говоря, когда законы соблидаются только тогда, когда есть общественный резонанс.
Актуально как для Украины, так и для ПМР.

Впечатление, что власти не понимают, для чего они есть. Государство, чиновники, милиция, президент и все-все все - это люди, работу которых оплачивает население только для того, чтобы власть сделала их более счастливыми, упростила улучшила их жизнь, обезопасило, чтобы были и соблюдались законы для людей.
А никак не "Я тут главный, я над законом, что скажу так и сделает быдло", или "Сделаем не по закону, нарушим конституцию, народ промолчит - отлично, будет сильный резонанс, будем думать как решить проблему".

Чем кончилось с насильниками из МВД Украины?
Я вообще в шоке, президент должен лично контролировать дела об изнасиловании?
Видимо общий уровень нарушений сотрудниками МВД законов зашкаливает уже в Украине, вот и ответка населения.
Женщина дает показания - этого мало? Только через митинги соблюдается закон - вот это ужасно.

Вот последняя новость по делу:
Во Врадиевке рассказывают, как милиционеры снимали скальпы с изнасилованных девушек.
ru.tsn.ua/ukrayina/vo-vradievke-rasskazyvayut-kak-milicionery-snimali-skalpy-s-iznasilovannyh-devushek-313497.html

https://www.youtu.be/watch?v=2h6