Показать сообщение отдельно
 30.07.2013, 12:11  
По умолчанию Re: Сниму квартиру в Тирасполе. Объявление.
  liludalas2006 liludalas2006 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:0/0

Ой,а можно я скажу!Мы сдаем квартиру,вернее сдавали,конечно находиться она на окраине города 2к.квартира,комнаты раздельные,ремон кое-какой сделали,переклеили везде обои,застеклили балконы и т.д. завезли мебель,правда б/у,но тем не менее в нормальном состоянии,просили в районе 60у.е. и это за2к.квартиру.
Первые квартиросъемщики были нормальные,молодая пара,но затем они съехали и мы месяцами не могли сдать квартиру,в результате находили студентов

в общем вот уже 4 раза подряд после таких студентов у нас большие проблемы,они смываются, оставляют неоплаченными квитанции,устраивают пьяные дебоши,ломают мебель,но самое главное,что смываясь они конечно же не платят за квартиру,на тел. не отвечают,даже зная где они работают все равно денег ни от них,ни от их родителей получить нереально.

Таким образом после каждого такого случая мы оставаль в минусе и платили за них их же долги,а последние вообще поразили,смылись и на столе была записка "Меня забрали в военкомат,звоните по такому-то тел", звоним,а там нам типа его забрали служить
больше ничего не знаю,это типа его друг нам говорит, а потом при дальнейшем выяснении оказывается,что это просто удрал, а учится по-прежнему в своей академии и при звонке родителям,там такой мат стоял,что просто ужас.
И мы опять с долгами и неоплаченными квитанциями + ко всему еще и от мебели уже ничего не осталось,все сломанное убитое,грязное,ужас просто.

Так что нечего тут наезжать на хозяев квартир,когда вот так побегаешь за такими молокососами и в результате ты все равно с носом,и + квартира в убитом сотоянии,просто наступает такое отчаяние, при чем так смывались что девочки,что мальчики,вообще сложно найти порядочную молодежь в наше время!!!
  Вверх