16.07.2013, 10:58
|
Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
WoWaN писал (а)
Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК
Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "!
Буду знать .
пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем вам может сыграть с вами дурную шутку )
|
Ок, с оленями, курами, козами разобрались, давайте забудем о них, они сейчас не к месту и к теме не относятся.
Что же касается «коллективов» так повторюсь коллективы на ферму приезжают, а это вообще то группы. Ну так для общего развития. Вы когда в следующий раз решите посетить Грибовку, валинки дома оставляйте, с собой брать не надо, могут с****ить.
Что же касается того что я иностранка, так мне это никак не мешает, так как девица светская должна знать больше двух языков по определению и чувствовать себя как рыба в воде где бы то не было)
|
|
|