Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Мария Редекоп писал (а)
п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках.., раньше -да, могла выставить, как обычная девушка и студентка 17 лет, сейчас нет.
Но есть добрые люди, которые с удовольствием выложили их на всеобщее обозрение и обсуждение, возможно мои "друзья". Ну ладно. Чем бы народ не тешился...
|
1. Т.е. данные фотка c группы в Одноклассниках Ваши? Кстати, некая Наталья Вас приглашает пообщаться там с ней (пишет, что на форум ей с мобильника через анонимаус не возможно войти, а в их селе с компами напряг), говорит всё детсво до 16-ти лет Вы вместе провели.
Я сегодня поинтересуюсь у создателя темы на Одноклассниках, где он фотки эти скачал, с какой соц.сети... Возможно, эти фотка и сейчас там... С 17-ти до 25-ти лет мало ли профилей можно было создать в различных соц.сетях, все и не вспомнишь...
2. По поводу фотки в купальнике, как Вы пишите, в 17 лет - студенткой. Речь наверное о фотке ниже?
На фотке Вы .9по крайней мере, похожи)? Мне интереснее узнать, где такие чудесные бассейны в Тирасполе?
Думаю, найдутся желающие последовать Вашему примеру, и искупаться в нём...
Сколько там за час оплата пользования бассейном (всё ж бассейн "Молдова " в Кишинёве возле Цирка как-то скромнее, да, и крытый он, а тут на фото - на свежем воздухе с лужайкой, с белыми фонарёми вряд),
или это бассейн не для всеобщего пользования, так сказать, чья-то частная собственность?
Именно он, наверное, "бассейн счастья"?. По крайней мере, в 17 лет себе посещать такой бассейн не многие позволят и сейчас, особо в тех крайне тяжких материальных условиях, в которых Вы тогда находились, как Вы подробно описали на прошлой странице Темы.
2. Там ещё есть и фотка так же в машине. Ваша фотка или нет (но, похожи, кстати, довольно стильно одеты для простой студентки-первокурсницы или второкурсницы)? Машина Ваша личная на этой фотке с той же группы в Одноклассниках (на вид, лет 18-19), или просто знакомые сфоткали в машине знакомого? Я её выкладывал в начале темы, но люди обижаются, что потом удалил (ножки там приятно выглядят)... Сейчас нашёл, наконец, способ, выкладывать вложением. Но не больше одной фотки в сообщении.
Кстати, мельком Вас видел тогда в районе 2005-2007 года в Мин.проме ПМР, примерно в 16.45, где-то какой-то документ тогда я регистрировал у женщины в годах... Одеты Вы и тогда были довольно красиво. Вас тогда Павленко разыскивал через неё. Честно говоря, за рабочим столом Вас тогда, вроде, ни разу не застал, хотя через день бывал в Мин.проме с бегатнёй перед рыночной оценкой нашего Механ.завода, да и отчётность Вам каждый месяц возить в несколько отделов уставал (у Мин.экономики каждый раз новые требования возникали по более детальной расшифровке всего имущества завода, вплоть до каждого ржавого гвоздя или запчастей, полученных ещё в 80-ых годах в виде разборки списанных станков, особо их некие "виброножницы" заинтерсовали, так толком под их хихиканье и не смог им растолковать, чсто же это такое); девушки меня должны были отлично запомнить: и на первом этаже и втором, по телефону по голосу узнавли все друг друга запросто. Но Вас лишь один раз случайно мельком увидел.
3. Ещё есть фотка напротив какой-то яхты. Фотка Ваша или нет? Там девушка (на вид, лет 20-21) с иной причёской. И фотка с Президентом у накрытого стола (примерно лет 22-24 там девушке), уж очень похожая на Вас. То же Ваша?
Последний раз редактировалось Модер; 10.07.2013 в 12:23.
|