Показать сообщение отдельно
 26.06.2013, 15:46  
По умолчанию Re: Чудеса карьеры. За два года от школьницы до гл.специалиста министерства.
  Мария Редекоп Мария Редекоп вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Редекоп Мария Яковлевна. 25 лет. Родилась 26 апреля 1988 года в городе Тирасполь. Не замужем.

фото Марии Редекоп
Вложение 11999

В 2005 году окончила МОУ «Теоретический лицей» №2 .
С марта 2007 года по апрель 2009 года работала главным специалистом в Управлении по правовому обеспечению Министерства промышленности ПМР. Одновременно (развые это разрешено работнику Мин.прома?) с марта 2007 года по апрель 2009 года работала юристом в ООО «Либерти-центр».

В 2010 году поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом). Студентка. В 2010 году завершила обучение в Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко. Квалификация – юрист (без отрыва от двух работ и руководства в политической жизни молодёжи).

Глава государства назначил начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту. Эту должность заняла Мария Редекоп. Соответствующий Указ Евгений Шевчук подписал 12 июня 2013 года. Указ Президента ПМР №284 «О назначении на должность начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту Редекоп М.Я.»

см. официальный сайт Президента - http://president.gospmr.ru/ru/news/e...ta-po-voprosam

Дорогие форумчане и лично Константин Дюкарев.
Хоть я и дала себе слово не заходить на форумы, не расстраиваться и не ввязываться в дискуссии по поводу моего назначения, все же отвечу вам, так как пользователем данного форума являюсь давно и уважаю его больше всех

Все в моей жизни было постепенно, это я вам заявляю со всей ответственностью, в том числе и учеба и карьерный рост.

Как вы видели в 2005 году я с отличием и медалью окончила гуманитарное отделение теоретического лицея №2.
В 20о5 году в ПГУ им Т.Г. Шевченко - Институт истории, государства и права (юридический факультет), уточню - на бюджет (!!!) Моя мама, которая одна меня воспитывала (на тот период перенесла три сложные операции, вся брюшная полость порезана трижды), не в состоянии была оплатить мое высшее образование, хотя и работала на 2 работах (поясню на всякий случай про ее работу, а то многое пишут: 25 лет стажа в должности делопроизводителя на заводе "Тизар", после ликвидации завода устроилась художественным руководителем в Центр социальной работы по месту жительства (пела на мероприятиях и организовывала концерты), вечерами подрабатывала в этом же учреждении сторожем и убирала залы. И я там работала летом вожатой в лагере для детей из неблагополучных семей, а на выходных подрабатывала на овощной базе Пасютина, собирала лук и картофель. Этого, кстати, еще про меня никто не написал, удивительно:)) Так прошел первый год моего обучения в университете.
Переходим ко второму курсу университета. Кого очень интересуют мои доходы на тот период - помимо того, что подрабатывала, где могла, еще и повышенную стипендию получала! На втором курсе я попала в список трех лучших студентов факультета, которым предложили проходить стажировку в Министерстве просвещения ПМР, в юр. отделе. Так вот я пошла на стажировку, и больше года после занятий (учились мы тогда до 2 часов примерно на первой смене) работала в Министерстве (абсолютно бесплатно) часов до 5,6 вечера. Но так и не взяли меня работать. После чего я написала заявление (уже третий курс) о желании пройти стажировку в Министерстве юстиции, где мне не октазали и два месяца я приходила туда стажироваться по пол дня, конечно, так как училась. Но не было свободных мест в Управлении. И я не опустила руки, пришла с тем же в Министерство промышленности (как вы понимаете, уже имея опыт работы год и два месяца, практически по специальности). В министерстве промышленности также я была на неоплачиваемой стажировке 2 месяца, после чего уСтроилась на работу на пол ставки главным специалистом. Мне стало легче, потому что зарплата в 70 долларов в мин проме + на тот момент президентская стипендия 28-30 долларов, УРА! МОЖНО ЖИТЬ! Так вот и проработала в минпроме до 5 курса.
А здесь друзья самое интересное, неудобно получилось, но в моей автобиографии опечатка. Согласно трудовой я уволилась из министерства промышленности в марте 2007 года, а в апреле 2007 года устроилась на пол ставки в частную фирму, где и проработала до 2013 года, когда стала начальником юридического отдела.
Итак, в августе 2010 году я окончила с отличием ПГУ и в сентябре 2010 (специально для Константина уточняю, не два образования одновременно) поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом), которую недавно успешно закончила в 2012 году. По поводу расходов - в МАУПЕ позволяют себе учиться среднестатистические граждане нашей страны).
А активно участвовать в политической жизни страны начала с 25 декабря 2012 года, возглавив "Содружество молодых".

Надеюсь прояснила ваши недопонимания и не отняла на описание своей скромной жизни много вашего времени. Надеюсь, что не станет эта информация транслироваться по сетям и форумам, а то больше писать не стану. А хотелось бы наладить конструктивный диалог с молодежью и спортсменами, у которых есть реальное желание взаимодействовать и быть полезным своему государству.

п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках и всеобщему удивлению, почему я их не убрала, сообщаю, что фотографий, где я в купальнике не было и нет в моих официальных профилях, раньше -да, могла выставить, как обычная девушка и студентка 17 лет, сейчас нет. Но есть добрые люди, которые с удовольствием выложили их на всеобщее обозрение и обсуждение, возможно мои "друзья". Ну ладно. Чем бы народ не тешился... А профили свои закрывать не стану, я работаю с молодежью и просто обязана общаться с ними в доступной и удобной для них среде.
  Вверх
Сказали cпасибо
dkonstantin7 (26.06.2013), PMR (26.06.2013), TheTeacher (26.06.2013), Уфо-Раптор (26.06.2013), Шопоголик (26.06.2013)