Показать сообщение отдельно
 24.06.2013, 18:16  
По умолчанию Re: Москва и москвичи
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Такие юные, а уже москвичи!))
Удача зависит от места проживания, не стоит нас укорять за бедность и нежелание ехать, прихватив детей, котят и бросив престарелых родителей:
<<<Вадим Нефедьев, 17-летний блогер vnefedyev, взял интервью у одного из самых известных музыкантов Арбата - 13-летнего Олега:

«Мальчику Олегу недавно исполнилось 13 лет. Он собирает деньги на третий собственный сборник стихов и ждет выхода фильма, где он играет главную роль. В детстве он перестал говорить на 4 года, но потом стал рифмовать слова. Его сестра заработала на квартиру в 10 лет, играя на скрипке на Арбате, семейном «бизнесе». Юный поэт получает за свой творческий вечер 10 тысяч, он чувствует, к кому нужно подходить и кто купит его сборники.
У Олега нет отца. Семья жила в нищете, в коммуналке с вечно пьяными соседями. Детьми им приходилось гулять допоздна, пока выпившие заснут. У Олега есть старшая сестра Полина, заработавшая себе на квартиру игрой на скрипке к 10 годам. Начала свою «карьеру» она в 6 лет на Арбате, где семья и проводила вечера. Мать Елена торговала безделушками, а рядом в коляске рос мальчик Олег. В 2 года с ним произошла печальная история. Упал со второго яруса кровати. После этого он перестал говорить.

— Я все слышал и понимал, но ответить не мог. Я всегда играл один. Тихо-тихо. В своем мире без слов. Иногда мама подходила, заглядывала в мои глаза и улыбалась. Но её глаза оставались серьезными и грустными. >>
http://letidor.ru/article/deti_arbat...idor_Direct%29