20.06.2013, 13:43
|
Re: Почему мы не в Штатах?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Баблгам писал (а)
---------- скажу тебе больше- ты не предприниматель
|
Тут вы сели в лужу просто по самую макушку и укрылись сверху метровым слоем помоев... У меня есть патент индивидуального предпринимателя, и я занимаюсь в том числе, и предпринимательской деятельностью. Кроме это я еще числюсь в нескольких предприятий на разных должностях, но при этом не привязан ни к одному работодателю.
Ваше умение наблюдать ниже плинтуса, я бы даже сказал его просто не существует как класс. Можно даже выразить это как феномен "выдавать желаемое за действительное". Реальнее смотрите на мир. Вы сами рисуете мультики и сами же верите в них. Вам не хватает реализма в жизни вы погрязли в собственных фантазиях.
И кто вам дал право оскорблять рабочий класс? Что это за презрение к рабочему человеку? Так получается, что по роду своей деятельности, я постоянно занимаю руководящие должности, но я никогда не позволял себе считать себя выше простого рабочего. Вы представитель поколения "зомби", у вас полностью отсутствует самостоятельное мышление. Мы мыслите исключительно западными шаблонами и клише. По сути ваше мышление это просто передаточное звено информации госдепа в мозг. Я бы даже мог бы подумать, что платный тролль местного посольства США. Но вы действуете слишком не профессионально, в госдепе хорошо обучают умению троллить. Но у вас еще все впереди. Вы еще сможете неплохо заработать на своей ненависти к России и умении подпевать Западу.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.06.2013 в 13:50.
|
|
|