18.06.2013, 10:43
|
Re: Женские, лечебные тампоны "ХаоГан" ("HAOGANG")
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0
|
Шопоголик писал (а)
эти тампоны моей сестре предлагали в Тирасполе в кабинете гинеколога, но не доктор, а медсестра, но доктор слышала, и ничего не говорила. Она не купила.
из знакомых, девочка принимала все курсы с мужем вместе по бесплодию (мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я), ничего им не помогло, а про ужасы что у неё эти тампоны убирали я наслушалась. Наверное это у неё слизистая и была, эндометрий скорее всего выжигался.
|
Да, их в больничке потом достают, когда все веселье начинается. Потому что там тампон представляет из себя металлический какой-то шарик в марлечке, веревочки, за которую вытащить его можно там нет. И когда начинаешь лезть на стенки то нифига не сделать.
-------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 08:44 --------
flicka писал (а)
Девки, вы че, с сума сошли всякую хню в святая святых пихать? ОО
|
Потому что там такая реклама у них, что вау. Чуть ли не вся организма обновится.
И когда у меня самое интересное началось, мне сказали, те кто продал, что это нормально, что это так все обновляется.
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
Шопоголик писал (а)
(мужу пластырь был, не спрашивайте куда клеился, не знаю я)
|
Пластыри клеются к стопам насколько я знаю. А еще есть труселя с какими-то камнями для мужиков, мол там ваще будет монстр эрекции и детопроизводства после них, моему такое навялили, он накупил за кучу бабла.
Огромных денех эти все хренюшки стоили.
|
|
|