Показать сообщение отдельно
 17.06.2013, 17:45  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

А я еще не люблю альфонсов, значит если его накормишь (подаришь авто и пр. - то он твой навек)) или те, которые замужних любят - приучена к сексу и претензий выйти замуж не будет ( хотя иногда и бывает)).
А как расценивать такие отношения, когда женатый ищет для внебрачных отношений замужнюю - не меркантильность? Ведь муж кормит и поит и все остальное тоже, кстати.
Или вот еще загадка про нищих и пр (разные нищие бывают, кому-то помаду не купить, а кому-то ремонт за 5 000 не сделать): назначаю свидание после работы и просто хочу есть и могу сама заплатить за себя в кафе, предлагаю туда зайти - а кавалер признается, что у него нет денег.
Голодной что ли оставаться на весь вечер? Если бы он мне сильно нравился и мы давно знакомы - я бы и поголодала вечерок, а для первого свидания я этого делать не стану, да и встречи второй раз с таким недотепой уже не будет.
Хочешь красивую ухоженную образованную - имей ввиду, в лесу она не даст, не для того она живет.
На западе еще все запутаннее -там мужчина боится, что предложив девушке кафе или еще что-то даже мелкое, она сочтет за намек на ответную секблагодарность с ее стороны.
Но да такого уровня нам еще лет 50, поскольку на данные момент если девушка с хорошим настроением улыбнется кому-нить озабоченному козлу - то у него уже рисуется картина в мозгу крайне развратная и весьма далекая от приличных семейных отношений...

Последний раз редактировалось Sher; 17.06.2013 в 18:11.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (17.06.2013), Шопоголик (17.06.2013)