Показать сообщение отдельно
 17.06.2013, 00:17  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Эльза Эльза вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
А другие категории мужчин, которые оплатят явно бедной, но уверенной в своей принадлежности к высшему свету девушке её косметику которой она красится чтобы понравиться гм(клиенту?,заказчику?)ухажеру - это кто?
Наверняка такие мужчины должны соответствовать её стилю одежды и вообще, не только оплачивать её расходы по выходу в общество.
Должны платить за всё ей заказанное в местах ею выбранных. Наверное это уже будет не молодежь в кедах..
Это будут или женатые у себя на Кавказе торговцы... Хотя что я говорю - один мне хвастался золотыми часами, полученными в подарок от одной своей бабы в Москве
Уже и грузины не те.. Печаль..
Олигарха ей надо себе найти и всё , Ну как в Претти воман.
Или устроиться на работу где больше платят.
простите меня конечно - но я вижу ситуацию наоборот - мне почему то видится девушка - которая находит финансы выглядеть хорошо - и парень который прийдя на встречу даже не заморачивается о том чтобы хоть что то дать взамен-тоесть ситуация противоположная вашему видению - ни девушка молящая о милый купи мне хоть что нибудь - а мужчина который тупо несостоятельный как личность изначально ну и пошло поехало)))

Последний раз редактировалось Эльза; 17.06.2013 в 00:22.
  Вверх