10.06.2013, 08:40
|
Re: Супермаркеты Шериф. Полезная информация.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
hoper писал (а)
У них лажа часто происходит с замороженными продуктами,так что нюхай,лижи не чего не определишь,а когда дома оттает вот здесь и появляется запах.Да и не каждый покупатель будет вскрывать упаковку,а если один из десяти вскроет и определит не качественный продукт,то конечно они быстро устранят это "маленькое недоразумение",остальные девять покупателей уйдут домой с тухлятиной.
|
Вот где Вы умудряетесь найти тухлятину? В связи с работой до шести-семи часов, последние три года я всегда закупаюсь в Шерифе (на Тернополе, примерно через день), так как в это время базары не работают. Но почему мне за всё время попалась только мороженка просроченная, и та зимой? Обычно, когда мне попадается тухлый продукт, я просто не хожу больше в этот магазин (просроченные на месяц пельмени, с запахом хозяйственного мыла, в магазине "Здоровье" возле парка победы, тухлый сыр с пятнами серой плесени в "Пятачке" на балке, просроченная на три дня ряженка ТМК в "Комете" на балке, сыр с позеленевшими углами в, кажется, "Шерли" на Варе.)
|
|
|