Показать сообщение отдельно
 07.06.2013, 22:12  
По умолчанию Re: Проблема с выбором жилья
  Крошка_Цахес Крошка_Цахес вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 459
Не понравилось:2/3

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
На балке, на мечникова, на западном можно найти варницы и 143 трешки до 35уе, даже с косметическим ремонтом. А в центре... сторгуйте у них хотя бы тысячу))) трешки в том районе самые недорогие от 45 (советский ремонт, но не совсем убитое состояние)
Квартира за 19500 по Чапаева продается "вместе с прописанным человеком" (мне было не лень и я написала хозяйке; до этого она была чуть подороже).
ээээ...чтобы купить, нужно еще кое что продать))) - поэтому вопрос торга не стоит... увы). Но могу сказать, что хозяйка.. упертая)... и пока что никуда не спешит) - цена оглашена окончательной, хоть лопни).
То есть получается, что для приведения в нормальное состояние нужно еще скажем 10к. То есть полный капец(.
Указанные вами районы к сожалению не котируются будущими хозяевами).
А так - да, там цены значительно ниже на сравнимые квартиры....
-------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
brayded писал (а) Посмотреть сообщение
Я мониторю квартиры в маклере около трех месяцев. Иногда возникает ощущение, что они вообще не продаются. Больше половины объявлений как были три месяца назад, так и существуют сейчас. Но это в основном квартиры дороже 30000. Правда попадаются и странные варианты: трехкомнатная в панельном доме на балке, на Юности за 19500 - продается около двух месяцев, и никак не найдётся счастливый обладатель. Попадаются недорогие варианты, как правило они появляются, на две-три недели пропадают из вида, и опять выскакивают. Я сначала подумал что от них так быстро пытаются избавиться))) Но потом, присмотревшись, понимаешь, что их просто не покупают.
1. Квартира по Мира, возле парка, второй этаж трехэтажного здания, за 13000. Своя кухня и санузел. Вроде всё хорошо, НО! Общая площадь 21,7, жилая 15,6! То-есть на кухню, коридор, и санузел приходится 6,1 метра! Жутко даже представить.
2. Двухкомнатная на земле, в центре, за 10000. Очень дёшево, но опять но! 25 общая, 19 жилая. Опять 6 метров на кухню, санузел и коридор. И две комнаты: 10,8 и 7,7 кв.м. Квартира бонсай.
P.S. Если продастся через этот форум, надо будет требовать процент)))
видел в продаже "миниквартиру на 1 чел" (где то в районе Квинта - с евроремонтом кстати, неплохим. Но сама квартира была общей площадью метров этак 16)).
Кстати неплохая квартирка продавалась на выезде из Тираса - но увы она расположена была аж за ГАИ)... диковато как то))