Показать сообщение отдельно
 05.06.2013, 00:02  
По умолчанию Re: Видеокамеры наружного наблюдения за дорогами в Бендерах
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
мля, gutentak, вы КОАП ПМР вообще в глаза видели? Минимальный размер штрафов себе представляете? С видеонаблюдением работали, хотя бы примерную цену купольных уличных камер прикинуть можете по местным расценкам? (благо у нас не одна фирма этим занимается). Ей-богу, как маленький. Я вам разжевал и в рот положил, а вы начинаете что-то про "в десятки раз дороже" )))

Ну, допустим, сигнал идёт по "воздуху" - по 250-300$ каждая камера + 1,5 штуки баксов многоканальный приёмник + ПО, ещё столько же - рабочая станция, пишущая видео с детекцией движения (если бы вы удосужились прочитать каменты к новостям, ссылки на которые я дал) - разовые вложения, дальше всё упирается в з/п.
Если камеры подключены по "оптике", то услуга "один офис" от ИДК: 200$ за подключение (+ 20$ за каждую камеру) + абонплата 100$ за канал и 10$/месяц за каждую точку (итого 300$/мес). Это невыгодно, значит скорее всего - часть камер подключена проводами, часть - "воздухом".
Теперь вспомните что выше писалось про зарплаты и про то, что камеры в Бендерах поставлены за деньги, "заработанные" камерами в Тирасполе.
Недавно, меня обвинили и забанили на этом горе форуме всего лишь за то, что одного законченного подонка и негодяя, махинатора и фальсификатора-манипулятора, назвал тем, каковым он является...

Теперь детали с того же нового региона
Бендеры, Декабрь 20 (Новый Регион, Анастасия Иванченко) – В 2012 году на центральных улицах приднестровского города Бендеры по примеру столицы будут установлены камеры видеонаблюдения.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», установка видеокамер является одной из новых муниципальных программ, которые рассматривались сегодня на заседании президиума горсовета.

Как рассказал председатель бендерского горсовета Антон Онуфриенко, установка видеокамер осуществляется в рамках программы по борьбе с преступностью, на которую из местного бюджета будет выделено 200 тыс. рублей (около 19 тыс. долларов).

ссылка http://www.nr2.ru/pmr/364504.html
Таким образом, я привел ЦИТАТУ связанную с ДЕНЬГАМИ, и это только НА УСТАНОВКУ !!!

А ЦЕНА ВОПРОСА ИТОГО: ???

К сожалению в потоке информации НЕГОДЯИ МУТЯТ всякую хрень, и совершенно не понятно, ИТОГО: в деньгах !!!

Вопрос открыт по прежнему, - Сколько это все стоит денег ИТОГО: , например, за год ???

Есть еще и технические параметры видеонаблюдения, например, какая нужна камера, чтобы разглядеть цифры номера и прочие мелкие детали, в движении, разной освещенности, температуры и т.д.
  Вверх