04.06.2013, 21:31

| 

Re: Видеокамеры наружного наблюдения за дорогами в Бендерах

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,172

Не понравилось:26/6

| 

TheTeacher писал (а)

Что касается расходов на видеонаблюдение, исходя из личного опыта, могу сказать, что максимум затрат в таком случае - это зарплаты. До 100 р. - электроэнергия, монтаж - дешевле оборудования (допустим, камеры по 200$ - монтаж 40-50, итого разовые вложения 250$), расходов на передачу данных - нет. 
Учитывая, что  ( ссыль), минимальный штраф - 5 РУМЗП или 5 баксов тогда и 6,5$ сейчас, получаем примерно 5 штук баксов за 9 месяцев. При зарплате в МВД в 200$ и работе 2 операторов - 3600$ ушло на зарплаты. Ессно, расчёты по минимуму, думаю фактически цифры выше.

P.S. Вот  ещё одна новость
 Даже если половину нарушителей предупредили - всё равно по минимуму получается 2000 * 5$ в год. Явно камеры себя окупают  

| 

Если в этом очередном хитромудром БРЕДУ, слова видеонаблюдение, заменить словами СВЕТОФОР и все что с ним связано, то эти горе расклады даже не покроют части расходов на светофоры и их обслуживание. 

Видеонаблюдение, тем более в этом регионе, обходится В ДЕСЯТКИ РАЗ ДОРОЖЕ. 

Вот я и спрашиваю на этом горе форуме, хоть и бесполезно, в сравнению с уничтоженным ПСФ и его толковой с элементами хоть какой-то порядочности и здравого смысла - Какова цена вопроса этого самого видеонаблюдения ? и сколько штрафов  

Пока внятно и по взрослому никто ничего не отвечает ...

| 
	| 

| 

|