03.06.2013, 17:43
|
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Soap писал (а)
1 Это предоставьте Вы. Я же выложил айпи на котором хостится мой форум.
2 Есть и сервер, есть и MySQL и PHP. Без них форум бы не встал. Хотя Вы конечно же этого не знаете. Я поставил Apache 2.2, но Вы можете ставить любой, не суть важно, лишь бы без оплаченного DNS существовал ресурс на котором я смог бы посыпать голову пеплом.
Покажите как надо.
|
Soap
Мы, кто пользуется интернетом в ПМР, не имеем ваших ПРОБЛЕМ с IP адресами !!!
Я уже писал, но повторюсь, тут раздают ВНЕШНИЕ IP адреса. Видимо вы просто не знаете, или не понимаете что это такое, поинтересуйтесь.
Никаких DNS нам вообще не нужно, так как имея внешний IP адрес, можно НАПРЯМУЮ зайти к нам в компьютер из интернета, для этого, достаточно знать адреса и порты поднятых у нас серверов на домашних компьютерах.
Проще говоря, если кто-то дома поднимет на своем компе, например, апач, откроет 80 порт, 21 порт и т.д., то из внешнего интернета можно зайти к этому кому-то в компьютер, просто набрав в любом браузере IP адрес, и может лазить по разрешенным апачем страницам, обмениваться файлами, по протоколам http, ftp и т.д.
Вот такие хорошие у нас провайдеры, хоть их и ругают иногда 
Гнилые, паршивые шкурные провайдеры, как правило используют NAT, что это такое, как оно устроено, фунциклирует, и зачем оно нужно, опять же можете поинтересоваться, так как похоже Soap, - это ваш именно случай 
Не вздумайте не с кем из местных спорить, что они типа НЕ СМОГУТ поднять у себя на компах сервера, так как в легкую проиграете
|
|
|