Показать сообщение отдельно
 31.05.2013, 12:10  
По умолчанию Re: Проблема с выбором жилья
  brayded brayded вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0

1) СУ-28 - спасибо, как раз и не хотелось квартиры из этих "склепов". Может современные не лучше, но те хоть не мокли под дождем десять лет. Попдалались однокомнатные по 19-20 тыщ, с частичным ремонтом.
2) Стройтрест я присматривал, в принципе устраивает, и балка меня устраивает, и утром хорошо ехать с конечной при моём росте.
3) Преимущество - расположение. Надо посмотреть. Отсутствие лифтов на верхних этажах - отстой. Сам ещё смогу, а если будут дети? Придется коляску парковать как автомобиль.
4)Лавсар - опять же, удобное расположение, цены выше, но если хорошие комнаты и хорошее утепление - может оно того стОит?
5)Многоэтажка по Карла Либкнехта - неплохая транспортная развязка, но этот "склеп" стоял дольше всех, да и объявление о продаже я видел только одно.
По 28 июня - неудобное расположение, и говорят что особо ветренный район, возможно из-за отсутствия близкорасположенных многоэтажек и деревьев.
По поводу ремонта через 5 лет тоже спасибо, значит постараюсь смотреть в домах, которые уже сданы какое-то время. Как раз можно и по заселенцам с верхних этажей пройтись, и как бы между прочим узнать как обстоят дела с влажностью и теплом.
Будем смотреть Стройтрест, Лавсар, ТИС.
  Вверх