30.05.2013, 13:21
|
Re: Книги, которые мы читаем.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Галчонок писал (а)
|
Начинать новые книги, особенно по совету, всегда лень. Они как дверь в неизведанное, каждый раз думаешь, - а как будет? Интересно? Скучно? Много букав? Мало букав? Какие будут герои, какой сюжет. Кому сопереживать?
Совершенно также я начинала эту книгу. Повесть, точнее, она небольшая. И в первый раз начала, но отвлеклась и забыла. Но Галка напомнила. Галка молодец.
Я вам всем советую, НЕ ЧИТАЙТЕ. Зачем вам эти переживания? Зачем вам знать, как может быть...было страшно. Есть классные картинки про кошечек, есть забавные книги про похождения храбрых героев и прекрасных дев.
Не читайте эту книгу. В ней боль и страх, в ней даже не переживания - проживания. В ней слишком сильные эмоции.
Кому интересно знать, как выживали в блокадном Ленинграде? Никому. Ведь такого больше никогда не будет. Ни к чему.
Не читайте эту книгу. Вы не сможете ее просто закрыть и забыть. Она надламливает душу.
Не читайте эту книгу. В ней ужас сменяется безысходностью, а хэппи-энд - непозволительная роскошь.
Вот мое резюме. А тем кто все же найдет время, настроение, смелость в конце концов - вы молодцы.
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|