Ну я, в общем-то, тоже так делаю. В каждой пятой машине сидит не водятел, а водитель. Но злюсь-то я на первых четырёх.
Тут ещё вот какая сторона медали есть. Людям некоторые элементарные вещи в голову не приходят. Как-то раз, проезжая с папой по какому-то городу, поругалась на машину, не пропустившую на переходе человека. Без какой-либо задней мысли, просто не понравилось. Папа промолчал, но с тех пор я заметила, что он пропускает всех, независимо от того, есть ли там пешеходный переход или нет (хотя я считаю равными мудaками и не пропускающих пешеходов автомобилистов, и переходящих дорогу в неположенных местах пешеходов). А раньше он так не делал. И не потому что он *****, а потому что ему и в голову не приходило, что пешеходов надо пропускать. Просто воспитание такое - плевать на всех. Или не то чтобы плевать, но не обращать внимание. Не вкладывали нам в голову, что нужно уважать ближнего своего. Или вкладывали, но в силу каких-то обстоятельств оно не приживалось. И так у большинства.
Вот такая история изменения мира, когда начинаешь с себя ))