28.07.2009, 23:09
|
|
Гость
|
Rina писал (а)
Я не сильно ошибусь, если предположу некую интригу?
|
Да, на вряд ли... Просто я испытываю ответственность за этого "оболтуса" не в прямом смысле, а в моральном.
У Майкла Ньютона люди под гипнозом говорили, что близкие люди при жизни, так же близки и в духовном мире. И вместе они вооплощаются тысячи лет только меняя роли, родственников или друзей. Так же это подтверждает Кейси в одном из своих чтений о реинкарнации. Он говорил, что люди которые нам не безразличны, вооплощаются с нами вместе тысячи лет. Возможно, что с админом мы так же знакомы не одну тысячу лет и сейчас просто продолжаем те же самые споры, что вели когда-то уже на протяжении многих веков.
Я понимаю, что мои методы наставления не всегда эффективны,и я полон недостатков. Но именно поэтому я и прощаю ему все, за что остальных бы уже давно убил бы на этом я учюсь, и пытаюсь учить других по мере способностей. Это мой долг. Мой характер тоже не подарок, я бываю надменен, тщеславен, высокомерен и иногда злонравен. Но за все админ и мстит мне сполна И я должен научится прощать, и ни в коем случае не мстить за это, а научится делать так, что бы не вызывать негативных чувств у своих близких. Но пока это не очень удается, и думаю, что в этой жизни и не удасться... тяжело бороться с упертостью админа, но еще тяжелее бороться с самим собою. К посторонним людям я не позволяю себе испытывать ни симпатий ни антипатий, полная эмоциональная индиферентность. И только лишь на близких людей я могу обидется, оскорбится и сделать им, на эмоциях, какую-нибудь гадость, а за тем расскаиваться в этом. Это духсторонее обучение. Я учю ближних, они учат меня. Вся жизнь - это школа опыта. Злится я позволяю себе только на близких людей, потому что только в этом случае я осознаю, что товря зло ближнему я творю его себе.
Позволяя себе эмоциик к посторонним я могу неосознанно соверешить зло и не раскаятся. Поэтому лучше вообще не испытывать эмоций лишь бы не подвергунть людей своему злу. В этом случае человек становится невоприимчим к ментальным и магическим воздействиям со стороны других. Так что у этой практики есть вполне определённая практическая польза
|
|
|