06.05.2013, 01:51
|
Re: Про настоящих Мужчин...
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Ванлат писал (а)
А о данном мемориале я знаю больше чем вы и Галка вместе взятые . О чём ещё не раз вы в этом убедитесь .
|
Боюсь, что данное завяление несколько не соответствует истине.
Ванлат писал (а)
ибо звонок в Рощино и Военкомат мне дали исчерпывающий ответ по ситуации ...
|
Равно как и это. Поскольку приведённая Вами выше информация, как мы выяснили, всё-таки взята из "АиФ", а не из Вашего звонка.
Ванлат писал (а)
вот вам фотка того как выглядит данный мемориал после восстановления таблички в более полном ракурсе
|
Полагаю, что вряд ли ошибусь, сказав, что автором данной фотографии является Сергей.
Относительно разночтения в фамилии - вопрос решается и выясняется. Да данном этапе, считается, что произошла ошибка писаря. Для тех лет вполне возможная.
Относительно администрации района - восстановление таблички одобрено по всем инстанциям, благодаря решительным действиям Сергея и Баира. На всех уровнях известно о разночтениях в фамилии, но тем не менее это не послужило поводом для отказа в востановлении таблички. Следовательно, и в этом плане тоже всё нормально. Не вижу причин по которым Вы могли бы иметь повод для возмущения.
С уважением, Мангуст.
-------- Добавлено в 00:51 -------- Предыдущее было в 00:21 --------
*завяление - заявление
*Да данном этапе - следует читать как "На данном этапе"
Прошу прощения. Опечатался.
На сегодня считаю должным откланяться. Впрочем, пожалуй и навсегда - не знаю пока ещё, поскольку все пояснения, какие были возможны - мною даны, а делать мне тут особо нечего - своих дел хватает.
С уважением, Мангуст.
Последний раз редактировалось Mongoose; 06.05.2013 в 01:56.
|
|
|