05.05.2013, 15:58
|
Re: Кому за 40)))
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Dolce Vita писал (а)
У меня за 40 кг и IQ за 40, могу ли я принять участие в беседе в данной теме?
|
Dolce Vita писал (а)
Ой, это моё студенческое фото с картошки...
Oleg(:))), а вы уже считаетесь москвичем? Вы знакомитесь с серьезными намерениями, ведь правда? Я вот, наивная провинциальная девушка (в... несколько отдаленном прошлом), мечтаю, что приедет прекрасный военный (ой, питаю слабость к людям в форме) и увезет меня в Москву.
Напишу немного про себя, что бы вы зря не разведывали.
Работаю кондуктором в новом троллейбусе с бесплатныс вай-фаем. Поэтому, в перерывах между обилечиванием пассажиров и конфликтов с "зайцами", имею возможность вам здесь писать с красивого розового планшета со стразами. Ещё люблю отбирать у пассажиров "счастливые билетики" и съедать их или съедать тех, кто сопротивляется и не хочет отдавать мне билетики по-хорошему. Счастья особо не прибавляется, а вот фигуры - это даааа. Сами понимаете, очень стрессовая работа, да ещё и несбалансированное питание...
Расскажите немного про себя)))
|
Dolce Vita-Я не москвич.И если честно,не особо стремлюсь им стать)))
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:55 --------
Вообще то я за серьёзные знакомство!Ну как то так меня воспитали.Работаю я в сфере холодильного оборудования.На данный момент Сервисный инженер холодильного оборудования в сети супермаркетов))))А на счёт кондуктора-это серьезно???
|
|
|