04.05.2013, 05:52
|
Re: Правила общения на форуме Приднестровья.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
ICE писал (а)
|
Справочник "живого полуцензурног оязыка" - слэнга. Великолепно.
Мат, между прочем то же разновидность слэнга, при чём самая распространённая. Может то же разрешим? Кстати, самый обиходный в молодёжной среде живой язык.
Может тогда предложите разрешить и предложенное в Вашем же справочнике - см http://www.urbandictionary.com/defin...m=fack+you+man - выражение "fack you"?
Ведь приводят же отличный пример: "u is a fack facker, with a fack for a mother facker". То же нормально, по-Вашему... Поведение Галчонка, по-моему мнению, стоит разобрать по всем её сообщениям за последний год. И за каждую пропущенную мимо ушей выходку выписывать по сутки бана, как уже здесь предлагалось.
-------- Добавлено в 05:45 -------- Предыдущее было в 05:44 --------
Ванлат писал (а)
Да чё ты лепечишь сдесь ? Какие разборы объективности ты ищеш , у тебя каждый слог на этом форуме причина для бана .
-------------------------------------------
08:01 Галчонок : Ну и персонально для тебя, для тупорылого, повторяю ещё раз. Вопросы маме с папой задавай. Пока не научишься сам отвечать на вопросы, лично я тебя в *** буду посылать с ними и ответами.
----------------------------------------------------
Вот этим дерьмом ты залила весь форум , и тебе ли справедливости искать .? Уймись креативная и радуйся свободе радуя нас своими откровениями и великими разоблачениями .
|
Абсолютно согласен с Ванлатом.
-------- Добавлено в 05:47 -------- Предыдущее было в 05:45 --------
ICE писал (а)
Галка, здорово повеселилась с Костиком, это было славно. ;D Бан честно заработала, таким баном можно даже хвастаться, подтвержу любому, всё сам видел в реальном времени.
|
Такими банами хвастаются лишь тролли, ещё и с гордостью отмечают сколько раз их банили и на скольки форумах. А наибольшее их счастье - быть забаненными пожизненно.
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 --------
Amnesia писал (а)
На самом деле Галка ведет себя вызывающе, тем самым сама напрашивается в бан. Если бы мне было надо и будь я на месте модера этого форума, нашла бы с десяток причин её забанить за другие грехи. Железобетонных причин! Правда ненадолго и с амнистией, ярких личностей держать долго в бане – верх идиотизма. Но во всяком случае вопросов бы не у кого не возникло, за что и почему.
|
Вот, давайте, так и поступим. Пусть модератор посмотрит все её сообщения за год и накажет баном по сутки за каждое - железобетонное. Боюсь, на год наберётся. Так что её наказали слишком мягко и довольно условно, как видно. И теперь эта безнаказанность ведёт к её ещё большей вседозволенности с её стороны: к обвинениям в адрес модераторов, хозяина форума.
|