Показать сообщение отдельно
 29.04.2013, 19:53  
По умолчанию Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете что т.Сталин мог действовать поверх Конституции СССР? Не думаю.
Айс ты чё шутишь ? А расстрельные тройки , которые приговаривали людей к смерти в час , без с ледствия , адвоката , возможносмти собрать доказательства невиновности ......... это всё конституционно ?
----------------------------------------
А автоматический арест и заключение жен арестованых без всякого обвинения просто на основании того что она жена ? это конституционно ?
--------------------------------------------------
Я пока не определился как это назвать фасшизм или идиотизм но это точно какаято гремучая смесь масс псих растрогйств воплощённых в законотворчество .
------------------------------------------------------------------------
И самое главноле -- в Сталине небыло ничего от социализма и комунизма ибо при этих системах интересы и права людей возводятся в высший ранг . А на деле происходило полное извращение идей Маркса и Ленина .
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:46 --------
Некоторые говорят -- Он навёл порядок ! ------- Какой порядок ? Порядок это когда человека защищает ПРАВО ! А какое право защищало простого гражданина СССР времён Сталина ? То которое я приводил выше ? Когда любой зависник мог на вас состряпать ложный донос и вас бы парили месяцами в подвале НКВД без права пригнласить адвоката ? -------- И это порядок ? Параноидальная юриспруденция помоему больше подойдёт в таком случае нежели всё остальное