29.04.2013, 17:12
|
Re: Театральные посиделки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Ingrid писал (а)
Терпение, только терпение, актеры тоже люди и им отдых в майские празднике требуется.
Вот, что нашла на просторах интернета о самых ближайших репертуарных планах драмтеатра: здесь
Так, что гутентак, у Вас есть возможность еще раз в полной мере насладиться новым спектаклем Малова на этот раз в полупустом зале театра))
|
Ingrid, батенька,
я называю вас так, потому, что вы Предводитель местного дворянства искусственного 
А теперь давайте по порядку, -
Во первых, Каким боком, отсутствие на официальном сайте театра АФИШИ, соотносится с артистами и их отдыхом ?
Сайтом занимаются другие люди, и они вполне себе могли выставить афишу на май 2013г.
Например, афишу на апрель, продавали в театре вместе с программкой спектаклей.
Хотя РАНЬШЕ, афиша более-менее предварительно появлялась на сайте театра.
Во вторых, я очень рад, батенька Ingrid, тому, что вы мне сообщаете, про полу-пустой зал. Совсем недавно, в этой же теме, вы ругались, Как ПЛОХО когда зал переполнен 
Спектакль прекрасного режиссера из Белоруссии, конечно же может не нравится, так как он по сути, в исполнении наших актеров, на примере, главного героя и окружения, - показывает сложившуюся в регионе жизнь ...
Учитывая, что таких героев и окружения в реале очень много, то им выведение их же современных реальных образов на чистую воду, конечно же может не нравится 
В третьих, спасибо вам батенька Ingrid, хоть за какую-то информацию. Остается узнать, какой будет неосновной состав актеров, в смысле Яковенко-Вакуловский, или Отто-Головацкий.
Разные актеры, - разные спектакли и эмоции
|
|
|