24.07.2009, 22:21
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:2/1
|
Ты о людях по национальности судишь?
|
Скажем так: у некоторых этносов понятия что такое хорошо и что такое плохо "слегка" не сходятся с коренным населением, например цыгане и пр.
Да, все плохие люди были евреи, главное хорошо поискать.
|
Знаете понятие плохие люди весьма неопределенное, вспомнить хотя бы Николая II, помнится он со своей семьёй были "плохие" , а недавно были причисленны к святым.
Kampfer88, скажи свою фамилию и происхождение
|
Фамилию назвать не могу, ну а на счёт происхождения - я немец, только не нужно сейчас связывать мою национальность и полит.взгляды.
Может и ты еврей, раз ты нехороший человек?
|
Ну не знаю с чего Вы взяли что я нехорошой человек; по политическим предпочтениям судить о том каким является человек мягко говоря необъективно.
А вообще я говорил о том, что украинские ссовцы убивали украинцев. Не говоря уже о подавлении востаний против фашистов.
|
А "красножопое" быдло не истребляло своих соотечественников?! Надеюсь Вы не будете спорить что в лагерях и на селе, в начальный период правления совка, погибло по меньшей мере в 2 раза больше населения ссср, чем за время вов?
Ты вообще считаешь что фашизм - это хорошо?
|
Я считаю, что каждый народ должен получить то, что заслуживает.
Википедия:под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
|
Я не состою в партии муссолини))
Про нестыковку - дивизия появиласьв 1943, подумай сам почему не ранее. И ты пойми - главное было, чтобы свои своих убивали. А как при этом назовут предателей - неважно, всё равно в конце им смерть или рабство светило.
|
"По данным С. М. Маркедонова, только «через казачьи части на стороне Германии в период с октября 1941 по апрель 1945 гг. прошло около 80 000 человек" http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский..._мировой_войне
Насчёт нестыковок и славян-унтерменшей: в 1939 году самой красивой женщиной Рейха была признана актриса и иммигрантка из России Ольга Чехова.
|
|
|