24.04.2013, 13:57
|
Re: Легенда №17
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Ingrid писал (а)
Это я про фильм "Легенда №17"
|
и вот еще интервью с этим красивым и талантливым актером, настоящий русский тип мужчины))
«АиФ»: - Даниил, у вас нет ощущения, что в советское время спортсмены становились по-настоящему национальными героями, которых помнят до сих пор, а сейчас звёзды спорта ассоциируются скорее с шоу-бизнесом, с контрактами, гонорарами, скандалами?
Досье
Даниил Козловский родился в 1985 г. в Москве. Окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Со второго курса активно снимается в кино. Снялся в таких фильмах, как «Мы из будущего», «Завещание Ленина», «Шпион», «Распутин», «Пять невест», и др. В этом году получил премию «Золотой орёл» как лучший актёр за роль в фильме «Духless».
Д.К.: - Это правда, сегодня спортсмены уже не становятся национальными героями, во всяком случае, в прежних советских масштабах. Время изменилось, и спорт тоже. Сейчас большой спорт - это большой бизнес, там свои жёсткие законы, свои цели. К подлинным спортивным законам и целям это имеет всё меньшее отношение, и потому для меня, например, теряет интерес. Раньше, к примеру, я мог назвать себя футбольным болельщиком, пусть не ярым, а теперь - нет, скучно. А когда спортсмены идут в большую политику, на полном серьёзе считая, что их знаний и кругозора достаточно, чтобы принимать важные государственные решения, - это смешно и грустно.
|
хотела сына тоже Данилкой назвать, да родился на Петра и Павла))
|