16.04.2013, 23:47
|
Re: Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Шопоголик писал (а)
ICE, А мужики млин не практичны?! по моему мужчины изменяют по статистике почаще чем женский пол.
|

Где эта статистика? Мне говорили про другую статистику при которой изменяют именно женщины.
Есть девушки они даже не задумываются, имея два или больше постоянных сексуальных партнера. Я видел групповухи с такими героинями в центре. И не раз. Им было главное чтобы дома, в их кругу об этом никто не знал. Им главное чтобы всё так устроить чтобы одно другому не мешало, ведь мужчины так ревнивы.. и даже брезгливы.
Мужчина может пойти налево тоже, естественно, если брак неудачен - то на постоянной основе. Но женский промискуитет - это нечто.
Мой опыт - только влюблённая по уши женщина не изменит. И та которая имеет твердые, вбитые накрепко воспитанием, принципы. И та, у которой нет никакой возможности это сделать. И та, которая вообще ни у кого не вызовет грешных мыслей.
Таких женщин не так уж много, думаю, но это зависит от общества. В Иране наверное их больше.
Да даже если и мужчины изменяли бы больше. Понимаете, с точки зрения социобиологии это меньший грех, потому что мужчины не рожают.
Разница всё же есть.
Этим и объясняется гордость отцов если их сын-подросток пользуется успехом у всех окрестных девчонок. А вот если у отца дочка и она пользуется таким же успехом, то он вытаскивает ружье.
Последний раз редактировалось ICE; 17.04.2013 в 00:06.
|
|
|