Показать сообщение отдельно
 16.04.2013, 23:47  
По умолчанию Re: Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Шопоголик писал (а) Посмотреть сообщение
ICE, А мужики млин не практичны?! по моему мужчины изменяют по статистике почаще чем женский пол.

Где эта статистика? Мне говорили про другую статистику при которой изменяют именно женщины.
Есть девушки они даже не задумываются, имея два или больше постоянных сексуальных партнера. Я видел групповухи с такими героинями в центре. И не раз. Им было главное чтобы дома, в их кругу об этом никто не знал. Им главное чтобы всё так устроить чтобы одно другому не мешало, ведь мужчины так ревнивы.. и даже брезгливы.
Мужчина может пойти налево тоже, естественно, если брак неудачен - то на постоянной основе. Но женский промискуитет - это нечто.
Мой опыт - только влюблённая по уши женщина не изменит. И та которая имеет твердые, вбитые накрепко воспитанием, принципы. И та, у которой нет никакой возможности это сделать. И та, которая вообще ни у кого не вызовет грешных мыслей.
Таких женщин не так уж много, думаю, но это зависит от общества. В Иране наверное их больше.

Да даже если и мужчины изменяли бы больше. Понимаете, с точки зрения социобиологии это меньший грех, потому что мужчины не рожают.
Разница всё же есть.
Этим и объясняется гордость отцов если их сын-подросток пользуется успехом у всех окрестных девчонок. А вот если у отца дочка и она пользуется таким же успехом, то он вытаскивает ружье.

Последний раз редактировалось ICE; 17.04.2013 в 00:06.
  Вверх