Начнем с того, что у меня сегодня был самый ужасный день в моей жизни... Такого ужаса пережить, как я пережила сегодня, я не пожелаю даже самому злейшему из злейших своих врагов...
А все начиналось так мило и обыденно, намечался прекрасный воскресный обед в честь нашей помолвки, правда он был несколько омрачен тем, что уже была приглашена вся провинциальная элита нашего общества, а новенькая кухарка, залюбовавшись прелестями моего жениха пережарила перепелов и кроликов. Я была в отчаянии. Но я не знала, какой ужас и мрак ждет меня впереди.
Мой прекрасный принц, не обращая на меня и малейшего внимания стал создавать на форуме стремные мудацкие темы. На мои мольбы и увещевания прекратить меня позорить перед нашими гостями он отвечал лишь презрительным молчанием... К моему ужасу он продолжал пакостить на форуме и создавал эти ужасные темы и омерзительные сообщения одно за другим...
В порыве отчаяния я пригрозилась, что если он не прекратит то я убью себя наборчиком для вышивания бисером прямо на глазах у изумленных гостей! Но..и это не поимело действия...
И мне ничего не оставалось делать, как собрать чемоданы с фамильными драгоценностями, нарядиться в сшитое накануне свадебное платье и уйти босиком на холодный и дурно пахнущий вокзал...
Теперь мне предстоит ночь в компании бомжей и холодное равнодушие, когда смотришь на себя такими равнодушными его глазами.
Мораль - не создавайте дебильных тем на форумах.
|