Показать сообщение отдельно
 12.04.2013, 08:15  
По умолчанию Когда боги смеются...
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Я уж лучше притчу настрочу, так привиделось под влиянием ваших бесед)
-Молитва доисторического человека к ...богу грома, дичи и силе.
- Вот почему ты опять разрешил этому Большому Уху первому подбить оленя, теперь он опять будет прыгать радостный у костра и возьмет в жены 10 ю молодую женщину.
Я же тебе столько белок и черепах скормил, столько костров разжигал и туда напиток богов лил...
прошло совсем немного вселенского времени...
- Молитва менеджера
Вот почему ты позволяешь этому бестолковому Биллу первым доезжать к офису, садится в лифт и проходить под носом у босса?
Почему он занимает мое место на стоянке и почему секретарша ему приносит совсем другой , более ароматный кофе...
Господь со вздохом выдохнул глоток кальяна, дал затрещину ангелу, пасшемуся у него в картах, отложил свой бридж и написал морозным воздухом на мониторе вечнонедовольного
" Тебе не дано понять мой промысел,а вот сколько тысячелетий я тебе помогаю!
Когда-то Большое Ухо опять первым по привычке прыгнул через болото - а его съел крокодил, который поджидал тебя.
Теперь ты недоволен местом стоянки - но знай же, что через 5 минут произойдет землетрясение и завалит именно то место парковки, которого ты так жаждешь"
Господь устало посмотрел на часы и пощелкал пальцами - а в Японии началась фукусимская ядерная трагедия.
Мораль сей притчи - даже самый ваш ненавистный соперник может быть вашим спасением.