Показать сообщение отдельно
 11.04.2013, 19:48  
По умолчанию Re: Отношения с женатым мужчиной
  shine shine вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:0/1

На это и рассчитывают эти далеко не такие глупые девушки - Вы побрезгуете и разведетесь с дуру, а она подберет, обласкает, малыша красивого родит и прочая.[COLOR="Silver"]
Да пожалуйста! я и жалеть не буду))
Зачем мне такой ухарь?!
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
[QUOTE=Sher;218423]Главное, чтобы честность входила в его моральные устои, как и ум, то что важно для женщины - не обязательно важно для мужчины.
А если любит супругу и надеется на взаимность, а любовницу использует, чтобы опыта набраться и импотентом не стать?))
Столько всяких если...
А что ему мешает опыта с женой набираться?! .....
Вас мужчин не понять? вам вечно что то не то....считаю что таким мужчинам нужен хороший пенок под зад, и не только под зад! Ладно, в молодости я понимаю...говорят тип чем больше баб - крутой пацан! а если женатый и он продолжает в этом же роде - он он просто ***,гнать надо таких женщинам которые хоть как-то себя уважают...насобирали всякой херни потом к жене?
Нормальный приличный мужчина когда заводит свою семью - старается все делать для ее (семья) благополучия и детей....а эти - моральные уроды у котором на первом месте животный инстинкт- куда бы впихнуть?!
я могу продолжать долго еще но мне даже противно...
P.s. не знаю, или можнт я настолько себя уважаю, но для меня мужчины такого типа- ничтожество ( да простят меня мужчины))
  Вверх