Одеситам живётся в последнее время всё хуже и хуже . Так как  отличительная черта Одесита это найти когото дурнее себя и поиметь его , в последнее время лошков становится всё меньше и от этого Одеситам становится голоднее . 
------------------------------------------------------------------------ 
Одеситы - мерзкий , сварливый  и  бардачный народ . Говорят это впиталось в местный калорит от титульной нации которая  сформировала  популяцию под названием Одеситы но  утверждать не стану  дабы не разжигать всяку рознь .  
Если вы только въехали в Одессу  и вглядитесь в лица Одеситов  вам сперва покажется что вы попали в дур дом . У каждого на лице какаято спицефическая полу бредящая мимика  и одияния , особенно ближе к центру города . Помоему  каждый второй одесит мнит себя  каким нибудь древним пиратом или  не дооценённым професором  не признаной лже науки которую к тому же не включили  в олимпийскую програму  как вид спорта . 
-------------------------------------- 
Когда до вашего слуха будут доносится не маскируемые диалоги вам будет казаться  что собеседники играют на публику вернее мед- консилиум  дабы получить увольнительную из палаты  домой на выходные . 
---------------------------------------------------- 
  Надеясь встретить вменяемые типажи  я однажды по делам забрёл в офис компании Интертелеком . Зная о корнях данной компании и о фанатичной страсти  владельцев к порядку и дисциплине  я был шокирован и сдесь .Ибо они оказались бессильны  пред  местной ментальностью . В большом офисе всех обслуживала  с первого взгляда интересная блондинка  но отстояв пару минут в очереди  вы понимаете что перед вами леди  с порезаными запястиями , эмоционально истощённым взглядом  с  огромнейшими синими мешками под глазами . Поведение , жаргон  а так же  безумно непредсказуемые поступки  красотки  не двусмыслено  давали понять ху ис ху . 
------------------------------------------ 
Одеситы неблагодарный народ -- у них даже есть чтото общее с Египтянами и Мексиканцами . Ибо такое впечатление что прекрасно задуманый и построеный исторический центр города  был им создан марсианами а они тобиж Одеситы  никак не могут понять  что архитектурное наследие это богатство и лицо города . И продолжают гордо выгуливать по разбитым в хлам тротуарам  под нависающей и постоянно падающей на голову  лепниной  шикарных и разрушающихся  некогда красивых фасадов . 
------------------------------------- 
Что касается отдыха в Одессе  - то я считаю это экстрим высшей пробы . Ибо такого колличество  отмороженых наркоманов  которое будет вас приследовать по всюду вы не встретите не в одной резервации мира .  
-------------------------------------------------------------------------- 
Однако в Одессе для любителей страстных приключений  действительно поле не пахано -- Это один из немногих городов мира  где сбежавший  холостяк  может оторваться по полной будучи даже далеко не сексуального образа и подобия . Для знакомтсва с  раскрепощёной одеситкой лет 17 - 20  модельной внешности перед которой выкурит большенство голивудских див  вам понадобиться АЖ просто отправиться в неторопливую прогулку без задних мыслей  по аллее из тенистых каштанов . Завидев красотку в 100 метрах перед собой  вы тут же начнёте ощущать на себе взгляд професиионального риелтора или работницы ломбарда . На расстоянии 50 метров вы ощутите как её красивые глаза уже расстёгивают пуговки на вашей рубашонке  с пальмой на кармашке . 
Поровнявшись с ней вы  поймёте что вас отъимели , жёстко , страстно , и во всех эпостасиях . И ежель вам захочется чтобы всё это  стало  былью вам достаточно  просто не уводить свой закомплексованый взгляд  в  асфальт а  стойко  принять страстный взор незнакомки ответив  ей на её дружелюбное - " привет ". 
 Конечно же всё в этом мире имеет свою цену , но милая ксерокопия Джесики Альбы (инфа реальна ) вас не  
шокирует своим прайсом , ибо он будет кратен  стоимости одной небольшой дозе  на точке  на её районе . Ну и ещё 50 гривен на пиво . Я думаю это вас не разорит принимая во внимание тот факт что  вы только что обладали  таким шикарным телом  о котором до сих  пор даже не мечтали . 
-------------------------------------- 
Обслуживание вообще  отдельная тема , быдло-хамство  со стороны персонала не является  проявлением неуважения к посетителям - это просто местная черта общения . Вы будете поражены  увидев что продащица  или официантка так же по колхозному  общается и со своей мамой по телефону  и со своим сыном которому она названивает каждые пять минут  пытаясь узнать где и с кем он сейчас забивает косяк . 
-------------------------------------------- 
Ну а в остальном Одесса  замечательный город . Думаю  для всех желающих он мог бы стать родным городом  либо прекрасным местом времяприпровождения .))

Последний раз редактировалось Ванлат; 05.04.2013 в 06:08.

|